Решение Scora 22 Январь 2022 Как по мне варианты: 1. Нету контента 2. Кривое оружие 3. Какая-то зараза сидит и портит тебе рендеринг
Как по мне варианты: 1. Нету контента 2. Кривое оружие 3. Какая-то зараза сидит и портит тебе рендеринг
Nellored Модератор раздела "Garry's Mod" 828 161 178 22 Январь 2022 #2 смени модель, у тебя ксс контента походу нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Gumbo 35 2 22 Январь 2022 #3 Nellored написал(а): смени модель, у тебя ксс контента походу нет Нажмите для раскрытия... есть! И эта проблема на все оружия из SWB Позитивный голос 0 Негативный голос
Nellored написал(а): смени модель, у тебя ксс контента походу нет Нажмите для раскрытия... есть! И эта проблема на все оружия из SWB
Nellored Модератор раздела "Garry's Mod" 828 161 178 22 Январь 2022 #4 Gumbo написал(а): есть! И эта проблема на все оружия из SWB Нажмите для раскрытия... если честно, не помню из-за чего ещё может быть эта проблема, но у меня всё норм Позитивный голос 0 Негативный голос
Gumbo написал(а): есть! И эта проблема на все оружия из SWB Нажмите для раскрытия... если честно, не помню из-за чего ещё может быть эта проблема, но у меня всё норм
Scora чапаю на кавказ 338 71 82 22 Январь 2022 #5 Как по мне варианты: 1. Нету контента 2. Кривое оружие 3. Какая-то зараза сидит и портит тебе рендеринг Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Как по мне варианты: 1. Нету контента 2. Кривое оружие 3. Какая-то зараза сидит и портит тебе рендеринг