Вопрос soundplay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 258
  • 10
  • 12
Вопрос, как сделать так чтобы при вводе команды допустим !xuyeta и ник человека (это опустим самое главное щас будет)
человеку отсылался там допустим трек который лежит на сайте или в директории на гмод вики не нашел как транслировать звук человеку

Решение
hook.Add("PlayerSay", "zalupa228", function(text)
if text == "!xuyeta" then

local html = vgui.Create("DHTML")
html:SetSize( ScrW(), ScrH() )
html:SetPos()
html:OpenURL("")
html:SetAllowLua( true )
sound.PlayURL( "ссылка", "", function()end )

end
end)

еще на гмод вики найди там хуйню на ник игрока, я не могу так как занят(если очень надо,есть вопросы пиши Серый дух#6477)
  • 338
  • 16
  • 33
hook.Add("PlayerSay", "zalupa228", function(text)
if text == "!xuyeta" then

local html = vgui.Create("DHTML")
html:SetSize( ScrW(), ScrH() )
html:SetPos()
html:OpenURL("")
html:SetAllowLua( true )
sound.PlayURL( "ссылка", "", function()end )

end
end)

еще на гмод вики найди там хуйню на ник игрока, я не могу так как занят(если очень надо,есть вопросы пиши Серый дух#6477)

• 338
  • 16
  • 33
Создаём сервер с нуля, в обсуждениях. Конечно ладно, это всё-же обсуждения, но постить КАЖДУЮ проблему и просьбу накатать скрипт, я не считаю нужным.
+++
почему людям тяжело зайти на gmod wiki и поискать там?

• 258
  • 10
  • 12
Создаём сервер с нуля, в обсуждениях. Конечно ладно, это всё-же обсуждения, но постить КАЖДУЮ проблему и просьбу накатать скрипт, я не считаю нужным.
Я не просил делать полностью команду за меня, просто попросил написать как сделать чтобы звук проигрывался при команде

• 338
  • 16
  • 33
Я не просил делать полностью команду за меня, просто попросил написать как сделать чтобы звук проигрывался при команде
все равно можно зайти на гмод вики и посмотреть там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу