потомушто незнаешь, и не верный примери опять же говорю я этот код привел в пример, я не буду писать туда настоящие неты
лаггер не использует гмодовскую net только sourcenetможно поставить просто на нет старт тогда он будет на все неты агро. на крайняк уже можно нетлоггер юзнуть
sv_allowdownload 0Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, что в exec'e (Новом) появилась (вроде бы новая функция) Lagger'a. Если у кого имеется фикс, то прошу поделитесь! Очень поможете.
Я бы сделал, но не понимаю какой он net юзает.держи заготовку из нее сделай сам
if LocalPlayer() net.start("pipiska") > 4 then
RunConsoleCommand("ulx","kick", . . Nick . . )
if GetTimeoutInfo() == 5 return end
(прошу заметить что этот код не правильный так как я использовал его для примера)
Я в этом не уверен на 100%.Анти спам нетов?
откуда ты знаешь что он на сервер отправляет?держи заготовку из нее сделай сам
if LocalPlayer() net.start("pipiska") > 4 then
RunConsoleCommand("ulx","kick", . . Nick . . )
if GetTimeoutInfo() == 5 return end
(прошу заметить что этот код не правильный так как я использовал его для примера)
Я бы сделал, но не понимаю какой он net юзает.
можно поставить просто на нет старт тогда он будет на все неты агро. на крайняк уже можно нетлоггер юзнутьоткуда ты знаешь что он на сервер отправляет?
потомушто незнаешь, и не верный примери опять же говорю я этот код привел в пример, я не буду писать туда настоящие неты
лаггер не использует гмодовскую net только sourcenetможно поставить просто на нет старт тогда он будет на все неты агро. на крайняк уже можно нетлоггер юзнуть
sv_allowdownload 0Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, что в exec'e (Новом) появилась (вроде бы новая функция) Lagger'a. Если у кого имеется фикс, то прошу поделитесь! Очень поможете.
я не спорю с легендой нопотомушто незнаешь, и не верный пример
лаггер не использует гмодовскую net только sourcenet
sv_allowdownload 0