Uwublaster 7 0 Контакты для связи отсутствуют. 1 Февраль 2022 #1 Загружаю я такой семи рейдж кфг и луашкой ,а легит аа не робят, после чего я загрузил рейдж кфг с легит аа где они работают, не знаете в чём причина ?
Загружаю я такой семи рейдж кфг и луашкой ,а легит аа не робят, после чего я загрузил рейдж кфг с легит аа где они работают, не знаете в чём причина ?
HVHCHAMPION astral step into deep 592 137 1 Февраль 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Uwublaster написал(а): Загружаю я такой семи рейдж кфг и луашкой ,а легит аа не робят, после чего я загрузил рейдж кфг с легит аа где они работают, не знаете в чём причина ? Нажмите для раскрытия... Возможно если луашка / джс на взаимодействие с аа, в которой нету чека на твои легит аа Позитивный голос 0 Негативный голос
Uwublaster написал(а): Загружаю я такой семи рейдж кфг и луашкой ,а легит аа не робят, после чего я загрузил рейдж кфг с легит аа где они работают, не знаете в чём причина ? Нажмите для раскрытия... Возможно если луашка / джс на взаимодействие с аа, в которой нету чека на твои легит аа