F fKRYSTALLL 5 0 Контакты для связи отсутствуют. 5 Февраль 2022 #1 сборка: Сборка - FastRP 2021 Как подклчить базу данных?
Решение A A AlexWin 5 Февраль 2022 fKRYSTALLL написал(а): сборка: Сборка - FastRP 2021 Как подклчить базу данных? Нажмите для раскрытия... Гайд - Как подключить базы данных к сборкам серверов Garry's Mod вот тут все расписано если надо можем пойти в дс тока отпиши в лс ник дс-а
fKRYSTALLL написал(а): сборка: Сборка - FastRP 2021 Как подклчить базу данных? Нажмите для раскрытия... Гайд - Как подключить базы данных к сборкам серверов Garry's Mod вот тут все расписано если надо можем пойти в дс тока отпиши в лс ник дс-а
A AlexWin 101 2 5 Контакты для связи отсутствуют. 5 Февраль 2022 #2 fKRYSTALLL написал(а): сборка: Сборка - FastRP 2021 Как подклчить базу данных? Нажмите для раскрытия... Гайд - Как подключить базы данных к сборкам серверов Garry's Mod вот тут все расписано если надо можем пойти в дс тока отпиши в лс ник дс-а Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
fKRYSTALLL написал(а): сборка: Сборка - FastRP 2021 Как подклчить базу данных? Нажмите для раскрытия... Гайд - Как подключить базы данных к сборкам серверов Garry's Mod вот тут все расписано если надо можем пойти в дс тока отпиши в лс ник дс-а
Ich Schlange 🤣Какой еблан уморительно поставил? 273 11 56 5 Февраль 2022 #3 Берешь и подключаешь, че сложного то Позитивный голос 0 Негативный голос
F fKRYSTALLL 5 0 Контакты для связи отсутствуют. 8 Февраль 2022 #4 AlexWin написал(а): Гайд - Как подключить базы данных к сборкам серверов Garry's Mod вот тут все расписано если надо можем пойти в дс тока отпиши в лс ник дс-а Нажмите для раскрытия... Добавь меня в дс или скинь свой Tommyhellfrigger#5503 Позитивный голос 0 Негативный голос
AlexWin написал(а): Гайд - Как подключить базы данных к сборкам серверов Garry's Mod вот тут все расписано если надо можем пойти в дс тока отпиши в лс ник дс-а Нажмите для раскрытия... Добавь меня в дс или скинь свой Tommyhellfrigger#5503
A AlexWin 101 2 5 Контакты для связи отсутствуют. 8 Февраль 2022 #5 fKRYSTALLL написал(а): Добавь меня в дс или скинь свой Tommyhellfrigger#5503 Нажмите для раскрытия... окей добавил. Позитивный голос 0 Негативный голос
fKRYSTALLL написал(а): Добавь меня в дс или скинь свой Tommyhellfrigger#5503 Нажмите для раскрытия... окей добавил.