это пиздец ребята

• 397
  • 1
  • 124
это самый сложный выбор
что лучше взять ?
opera_GFkCL06K9t.pngopera_UqKdESAk08.png
или
opera_VcHX51z9wq.pngopera_jNRmwaJzMD.pngили opera_1i4hybZQqy.png (разница между этими двумя матерями 1к рублей)
разница двух этих сборок 1200 рублей

это пиздец, матери на лга1200 стоят до пизды за то норм процик не дорого , а в ам4 всё наоборот проц нормальный стоит не ебаться сколько за то каким то сука хуем пиздатые мамки стоят почти нихуя . мать под разгон на ам4 стоит 7-8к рублей .

• Acrados
  • Дурашка, ты что делаешь?)
  • 208
  • 39
Контакты для связи отсутствуют.
Чисто в теории амд практичнее ибо на дешевую мать ты в дальнейшем сможешь поставить не хилые процы.
Ну а так если сильно в бюджет бьёт и ты будешь на таком сидеть лет 5 то банально тесты с ютуба.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: love
  • 129
  • 5
  • 64
На амд. Если гнать проц не собираешься, то можешь и 1 материнку брать, иначе лучше 2 вариант материнки.

• ZAPE
  • Агент sugo
  • 884
  • 3
  • 175
ryzen 3 1200 нет щас смысла брать, я его брал временно переседеть +- годок, его не хватает

• 397
  • 1
  • 124
Чисто в теории амд практичнее ибо на дешевую мать ты в дальнейшем сможешь поставить не хилые процы.
Ну а так если сильно в бюджет бьёт и ты будешь на таком сидеть лет 5 то банально тесты с ютуба.
Смотрел тесты с Ютуба там разница в 8-10 ФПС . Думаю что на райзен всё же буду переходить , а то как то сидеть на стареньком i7 2600 уже немного больно

Сверху Снизу