Пример: Буду благодарен.
deary愛 59 8 5 Октябрь 2020 #2 могу дать такой же только:) могу который сам кидает Вложения 122.7z 12.6 KB · Просмотры: 482
Еншатн 72 рус Freedom HVH 173 31 5 Октябрь 2020 #3 Sàvory.xyz написал(а): могу дать такой же только:) могу который сам кидает Нажмите для раскрытия... либо я лох, либо на кряк не воркает
Sàvory.xyz написал(а): могу дать такой же только:) могу который сам кидает Нажмите для раскрытия... либо я лох, либо на кряк не воркает
deary愛 59 8 5 Октябрь 2020 #4 enchant написал(а): либо я лох, либо на кряк не воркает Нажмите для раскрытия... англ кс поставь -language english
enchant написал(а): либо я лох, либо на кряк не воркает Нажмите для раскрытия... англ кс поставь -language english
Mouse 76 0 Контакты для связи отсутствуют. 6 Октябрь 2020 #5 Sàvory.xyz написал(а): англ кс поставь -language english Нажмите для раскрытия... Мини видос ( секунд 30 ) где у тебя автоматически кидает нейды
Sàvory.xyz написал(а): англ кс поставь -language english Нажмите для раскрытия... Мини видос ( секунд 30 ) где у тебя автоматически кидает нейды
deary愛 59 8 6 Октябрь 2020 #6 Mouse написал(а): Мини видос ( секунд 30 ) где у тебя автоматически кидает нейды Нажмите для раскрытия... ну скачай жску чекни, именно такого с авто раскидом нет, потому что даунский код, кому не лень будет сделает себе авто троу, точнее кто знает тот перепишет половину кода xDD
Mouse написал(а): Мини видос ( секунд 30 ) где у тебя автоматически кидает нейды Нажмите для раскрытия... ну скачай жску чекни, именно такого с авто раскидом нет, потому что даунский код, кому не лень будет сделает себе авто троу, точнее кто знает тот перепишет половину кода xDD
deary愛 59 8 6 Октябрь 2020 #7 Mouse написал(а): Мини видос ( секунд 30 ) где у тебя автоматически кидает нейды Нажмите для раскрытия... OTCv3 - auto throw Grenade Helper на кряк на вот скачай проверь
Mouse написал(а): Мини видос ( секунд 30 ) где у тебя автоматически кидает нейды Нажмите для раскрытия... OTCv3 - auto throw Grenade Helper на кряк на вот скачай проверь