что будет если на постоянке пк будет без корпуса ?

• 397
  • 1
  • 123
вот я его поставлю на коробочку от материнки и буду так его юзать . насколько сильно температуры поднимутся и поднимутся ли вообще ?

• 177
  • 35
вот я его поставлю на коробочку от материнки и буду так его юзать . насколько сильно температуры поднимутся и поднимутся ли вообще ?
Наоборот проветриваемость будет лучше, не надо будет ставить кулера на вдув и на выдув. Хотя, если все же есть возможность купить самый дешманский корпус 1990го года, то бери. А так ты рукой не так дернул и -пк…

• 245
  • 50
в коробку из под бананов
1644344302887.png

• Acrados
  • Дурашка, ты что делаешь?)
  • 208
  • 39
Контакты для связи отсутствуют.
Та ваще всё будет шикарно, охад 10/10, вот только чистить от пыли раз в ~3мес.
Хотя смотри чтоб к коробке тепло от материнки не шло, костёр в хате такая себе идея.

• 397
  • 1
  • 123
Наоборот проветриваемость будет лучше, не надо будет ставить кулера на вдув и на выдув. Хотя, если все же есть возможность купить самый дешманский корпус 1990го года, то бери. А так ты рукой не так дернул и -пк…
Если я такой корпус возьму , там внутри будет баня . Это врятли что дёрну рукой и оно упадёт сломается итд , у меня на столе места много да и почти всё железо на гарантии

• Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
Попробуй разработать корпус открытого типа или рамку, где у тебя все будет красиво лежать, докупи оплетки красивой, RGB или ARGB светилок и собери сам

• Мне нравится
Реакции: love
Сверху Снизу