Будет быстрее пылится как минимум.вот я его поставлю на коробочку от материнки и буду так его юзать . насколько сильно температуры поднимутся и поднимутся ли вообще ?
Наоборот проветриваемость будет лучше, не надо будет ставить кулера на вдув и на выдув. Хотя, если все же есть возможность купить самый дешманский корпус 1990го года, то бери. А так ты рукой не так дернул и -пк…вот я его поставлю на коробочку от материнки и буду так его юзать . насколько сильно температуры поднимутся и поднимутся ли вообще ?
в коробку из под банановвот я его поставлю на коробочку от материнки и буду так его юзать . насколько сильно температуры поднимутся и поднимутся ли вообще ?
Если я такой корпус возьму , там внутри будет баня . Это врятли что дёрну рукой и оно упадёт сломается итд , у меня на столе места много да и почти всё железо на гарантииНаоборот проветриваемость будет лучше, не надо будет ставить кулера на вдув и на выдув. Хотя, если все же есть возможность купить самый дешманский корпус 1990го года, то бери. А так ты рукой не так дернул и -пк…