всем привет, задаюсь вопросом как сделать в кряке чтобы луа уже были настроены и сами загружались
ШлепаHVH 9 0 Контакты для связи отсутствуют. 11 Февраль 2022 #1 всем привет, задаюсь вопросом как сделать в кряке чтобы луа уже были настроены и сами загружались
luc1f3r Lonely person 170 29 11 Февраль 2022 #2 ШлепаHVH написал(а): всем привет, задаюсь вопросом как сделать в кряке чтобы луа уже были настроены и сами загружались Нажмите для раскрытия... 1)Какой кряк? 2)Если в3 то там js 3)И можно по понятнее вопрос
ШлепаHVH написал(а): всем привет, задаюсь вопросом как сделать в кряке чтобы луа уже были настроены и сами загружались Нажмите для раскрытия... 1)Какой кряк? 2)Если в3 то там js 3)И можно по понятнее вопрос
ШлепаHVH 9 0 Контакты для связи отсутствуют. 11 Февраль 2022 #3 L0VELY написал(а): 1)Какой кряк? 2)Если в3 то там js 3)И можно по понятнее вопрос Нажмите для раскрытия... привет, у меня кряк в3, незнаю как сделать так чтобы джс загружались вместе с кфг
L0VELY написал(а): 1)Какой кряк? 2)Если в3 то там js 3)И можно по понятнее вопрос Нажмите для раскрытия... привет, у меня кряк в3, незнаю как сделать так чтобы джс загружались вместе с кфг
luc1f3r Lonely person 170 29 11 Февраль 2022 #4 ШлепаHVH написал(а): привет, у меня кряк в3, незнаю как сделать так чтобы джс загружались вместе с кфг Нажмите для раскрытия... Просто загрузи джс и сейвани кфг
ШлепаHVH написал(а): привет, у меня кряк в3, незнаю как сделать так чтобы джс загружались вместе с кфг Нажмите для раскрытия... Просто загрузи джс и сейвани кфг