чёт пока в лет 4 дед 2 играл задумался о ней, скок примерно ак стоит?
GALOGRAMA 91 22 13 Февраль 2022 #1 чёт пока в лет 4 дед 2 играл задумался о ней, скок примерно ак стоит? Последнее редактирование: 13 Февраль 2022
spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 850 2 304 13 Февраль 2022 #3 leroezz написал(а): ~18к Нажмите для раскрытия... Какой ты молодец, на соседнем форуме продают +- за 3к
leroezz написал(а): ~18к Нажмите для раскрытия... Какой ты молодец, на соседнем форуме продают +- за 3к
N nightly1337 230 56 Контакты для связи отсутствуют. 14 Февраль 2022 #4 exSo написал(а): Какой ты молодец, на соседнем форуме продают +- за 3к Нажмите для раскрытия... если брать на свой аккаунт за фулл сумму, столько и выйдет, он написал сколько акк стоит после того как я написал. глазки промой, пупсик
exSo написал(а): Какой ты молодец, на соседнем форуме продают +- за 3к Нажмите для раскрытия... если брать на свой аккаунт за фулл сумму, столько и выйдет, он написал сколько акк стоит после того как я написал. глазки промой, пупсик
Scøuτ 1,249 6 359 14 Февраль 2022 #5 А тебе выгодно брать на лт всё на официальном форуме? Лучше инвестируй их или пойди покушать купи Последнее редактирование: 14 Февраль 2022
spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 850 2 304 14 Февраль 2022 #6 leroezz написал(а): если брать на свой аккаунт за фулл сумму, столько и выйдет, он написал сколько акк стоит после того как я написал. глазки промой, пупсик Нажмите для раскрытия... Ты че реально не далекий? Как я глаза открою если я не видел?
leroezz написал(а): если брать на свой аккаунт за фулл сумму, столько и выйдет, он написал сколько акк стоит после того как я написал. глазки промой, пупсик Нажмите для раскрытия... Ты че реально не далекий? Как я глаза открою если я не видел?