Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня лютые траблы начинаются с модельками как в меню выбора професий, так и в context меню когда я начинаю отходить от npc, или стою чуть далеко от него, скрины ниже помогите решить пожалуйста
У тебя изменяется альфа параметр глобальной переменной color_white, была такая-же проблема Найди файл где color_white не является локально переменной и пропиши local color_white = Color(255, 255, 255)
У тебя изменяется альфа параметр глобальной переменной color_white, была такая-же проблема Найди файл где color_white не является локально переменной и пропиши local color_white = Color(255, 255, 255)
Берешь любой текстовый редактор (Sublime text, notepad++) и ищешь в файлах этого аддона color_white. Там где его находишь - смотришь, объявлена ли локальная переменная color_white или нет. Если нет - я уже писал что надо сделать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.