K keroin 19 0 Контакты для связи отсутствуют. 13 Февраль 2022 #1 При перезапуске сервера noclip в настройках всегда включен для всех игроков.Как это исправить если есть вопросы задавайте.
При перезапуске сервера noclip в настройках всегда включен для всех игроков.Как это исправить если есть вопросы задавайте.
Sp0ofik 152 2 42 13 Февраль 2022 #2 в server.cfg строку noclip на 0 поставь Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
K keroin 19 0 Контакты для связи отсутствуют. 13 Февраль 2022 #3 Sp0ofik написал(а): в server.cfg строку noclip на 0 поставь Нажмите для раскрытия... у меня в cfg ничего не написано так и должно быть? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sp0ofik написал(а): в server.cfg строку noclip на 0 поставь Нажмите для раскрытия... у меня в cfg ничего не написано так и должно быть?
Sp0ofik 152 2 42 13 Февраль 2022 #4 keroin написал(а): у меня в cfg ничего не написано так и должно быть? Нажмите для раскрытия... Server cfg gmod - Pastebin.com Pastebin.com is the number one paste tool since 2002. Pastebin is a website where you can store text online for a set period of time. pastebin.com Позитивный голос 0 Негативный голос
keroin написал(а): у меня в cfg ничего не написано так и должно быть? Нажмите для раскрытия... Server cfg gmod - Pastebin.com Pastebin.com is the number one paste tool since 2002. Pastebin is a website where you can store text online for a set period of time. pastebin.com