Щит кряк премьера, пишет рендер в 60 фпс а тут 30, либо альт какой то в 30какой ты молодец 4к в 30 фпс с включенным ресемплом при том что теперь в 2к и 1080р качество говно, и если я не осел ты накинул рсмб на 30 фпс, ктож вам роли то выдает контентмейкер, я бы сказал щит постер-мейкер одновременно
у тебя видос зарендерен в 30 фпс причем тут альт? Ты если рукожоп то это не фикситсяЩит кряк премьера, пишет рендер в 60 фпс а тут 30, либо альт какой то в 30
Про приставку я вкурсе, в премьере стояло 60 после рендера окозалось 30у тебя видос зарендерен в 30 фпс причем тут альт? Ты если рукожоп то это не фикситсяПосмотреть вложение 32210
А альт здесь при том если у тебя все альты в 60 фпс и ты закидываешь в 30, тогда у тебя все рендерится в 30у тебя видос зарендерен в 30 фпс причем тут альт? Ты если рукожоп то это не фикситсяПосмотреть вложение 32210
тебе реально стоит удалиться из интернета, ты ничего не умеешь, ты правильно высказывать свои мысли, ни делать видео, даже РЕНДЕРИТЬ ты не в состоянии, я лично бы утопилсяА альт здесь при том если у тебя все альты в 60 фпс и ты закидываешь в 30, тогда у тебя все рендерится в 30
давай утопись, все будут радыя лично бы утопился