в драйверах проблем нет,проблемы кроются в видеокартах и их структурахНачал задумываться об обновление видюху , присмотрел 5600хт от сапфир и хотелось бы узнать что плохого в драйверах амд ?
Смотри я выйграл фрунзу и у меня не альтануло потому что мне выдало ошибку, и я после это ошибки я опять запустил альт НО ВСЕ РАВНО НЕ АЛЬТАНУЛОСЬНачал задумываться об обновление видюху , присмотрел 5600хт от сапфир и хотелось бы узнать что плохого в драйверах амд ?
Я в основном ничего не записываю , так что на это как то всё равноСмотри я выйграл фрунзу и у меня не альтануло потому что мне выдало ошибку, и я после это ошибки я опять запустил альт НО ВСЕ РАВНО НЕ АЛЬТАНУЛОСЬ
ну тогда у тебя иногда просто сдохнет драйвер и тебе придется перезапускатьЯ в основном ничего не записываю , так что на это как то всё равно
это да, бывает приходится переустанавливать, а так нормально вродену тогда у тебя иногда просто сдохнет драйвер и тебе придется перезапускать
Потому-что надо включить функцию, которая будет рабочий стол альтовать тожеСмотри я выйграл фрунзу и у меня не альтануло потому что мне выдало ошибку, и я после это ошибки я опять запустил альт НО ВСЕ РАВНО НЕ АЛЬТАНУЛОСЬ