Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят, если я называю вас в чате уёбком, хуесосом, пидорасом, обоссаным лохом, то знайте, я это делаю не в цели оскорбить, пожалуйста, воспринимайте это не как оскарбление, а как простое дружеское общение. спасибо, и пожалуйста, не обижайтесь
Хотел бы драть тебя в жопу до самого конца, не вытаскивая члена из твоей задницы, кончить внутрь и продолжать тебя трахать, чтобы у тебя в заднице хлюпала моя сперма каждый раз, когда я буду заталкивать в тебя
ребят, если я называю вас в чате уёбком, хуесосом, пидорасом, обоссаным лохом, то знайте, я это делаю не в цели оскорбить, пожалуйста, воспринимайте это не как оскарбление, а как простое дружеское общение. спасибо, и пожалуйста, не обижайтесь
Хотел бы драть тебя в жопу до самого конца, не вытаскивая члена из твоей задницы, кончить внутрь и продолжать тебя трахать, чтобы у тебя в заднице хлюпала моя сперма каждый раз, когда я буду заталкивать в тебя
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.