это 1 ползунок в 0 тебе надокак сделать на неверлузе такую тему???? цвета подобрал, не могу блять осуществить очень маленькое белое свечение
Посмотреть вложение 32528
как сделать на неверлузе такую тему???? цвета подобрал, не могу блять осуществить очень маленькое белое свечение
можно что бы чуть белое свечение было? эти ебаные цвета я уже давно подобрал, видишь на скрине белая обводка от глова, но она не большая, за то ее видно красиво, крч надеюсь понял
Какая нахуй обводка, у него скорее всего стоит просто в настройках msaa 4x+fxaa + высокие шейдеры + шарп цветокор и блюр при монтаже добавил, поэтому такой еффект и получился.можно что бы чуть белое свечение было? эти ебаные цвета я уже давно подобрал, видишь на скрине белая обводка от глова, но она не большая, за то ее видно красиво, крч надеюсь понял
Нет он прав, у него он ярче выглядит даже с цк, то что у тебя это тускло, то что у него это ярко. Возможно около того.Какая нахуй обводка, у него скорее всего стоит просто в настройках msaa 4x+fxaa + высокие шейдеры + шарп цветокор и блюр при монтаже добавил, поэтому такой еффект и получился.
Та я от балды цвет ткнул, я хотел принцип показать, + у меня насыщенность в кс на 100% через експириенс, а на скрине там по дефолту 50% показывает.Нет он прав, у него он ярче выглядит даже с цк, то что у тебя это тускло, то что у него это ярко. Возможно около того.Посмотреть вложение 32541
Это вроде как тайпе гловкак сделать на неверлузе такую тему???? цвета подобрал, не могу блять осуществить очень маленькое белое свечение