cloud1337 добавил(а) новый ресурс: lunar-tech слив - слив Узнать больше об этом ресурсе...
C cloud1337 72 28 Контакты для связи отсутствуют. 24 Февраль 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cloud1337 добавил(а) новый ресурс: lunar-tech слив - слив Спойлер: ss Посмотреть вложение 32711 Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
cloud1337 добавил(а) новый ресурс: lunar-tech слив - слив Спойлер: ss Посмотреть вложение 32711 Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
C cloud1337 72 28 Контакты для связи отсутствуют. 25 Февраль 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abyb8 написал(а): паста Нажмите для раскрытия... именно чего ?
Urcan 245 50 25 Февраль 2022 #4 cloud1337 написал(а): именно чего ? Нажмите для раскрытия... там тип не знает значение слова и по этому его втыкает везде
cloud1337 написал(а): именно чего ? Нажмите для раскрытия... там тип не знает значение слова и по этому его втыкает везде
A abyb8 22 1 25 Февраль 2022 #5 Urcan написал(а): там тип не знает значение слова и по этому его втыкает везде Нажмите для раскрытия... АХАХАХ, точно не знаю друг, луа - очевидная паста, которая работает пиздец как крива, взглянув на код я ахуел, такая хуйня
Urcan написал(а): там тип не знает значение слова и по этому его втыкает везде Нажмите для раскрытия... АХАХАХ, точно не знаю друг, луа - очевидная паста, которая работает пиздец как крива, взглянув на код я ахуел, такая хуйня
P Pikaz 74 39 25 Февраль 2022 #6 abyb8 написал(а): АХАХАХ, точно не знаю друг, луа - очевидная паста, которая работает пиздец как крива, взглянув на код я ахуел, такая хуйня Нажмите для раскрытия... abyb8 написал(а): паста Нажмите для раскрытия... спасибо за мнение которое всем так интересно) не забудь побольше времени уделять ликнутым луашкам, которые в открытом доступе больше месяца
abyb8 написал(а): АХАХАХ, точно не знаю друг, луа - очевидная паста, которая работает пиздец как крива, взглянув на код я ахуел, такая хуйня Нажмите для раскрытия... abyb8 написал(а): паста Нажмите для раскрытия... спасибо за мнение которое всем так интересно) не забудь побольше времени уделять ликнутым луашкам, которые в открытом доступе больше месяца
Kirx 66 36 Контакты для связи отсутствуют. 25 Февраль 2022 #7 cloud1337 написал(а): именно чего ? Нажмите для раскрытия... гингер яв паста