love 386 1 127 26 Февраль 2022 #1 хочу поставить штуки 4-6 вентиляторов , но в материнке только 2 4pin для доп вертушек . как их подключить ?
хочу поставить штуки 4-6 вентиляторов , но в материнке только 2 4pin для доп вертушек . как их подключить ?
Kosster 1,078 1 285 26 Февраль 2022 #2 love написал(а): хочу поставить штуки 4-6 вентиляторов , но в материнке только 2 4pin для доп вертушек . как их подключить ? Нажмите для раскрытия... сплиттер для 4пин купить
love написал(а): хочу поставить штуки 4-6 вентиляторов , но в материнке только 2 4pin для доп вертушек . как их подключить ? Нажмите для раскрытия... сплиттер для 4пин купить
love 386 1 127 26 Февраль 2022 #3 Kosster написал(а): сплиттер для 4пин купить Нажмите для раскрытия... пойдёт Отзывы покупателей о Разветвитель питания DEEPCOOL FH-10. Интернет-магазин DNS ?
Kosster написал(а): сплиттер для 4пин купить Нажмите для раскрытия... пойдёт Отзывы покупателей о Разветвитель питания DEEPCOOL FH-10. Интернет-магазин DNS ?
Kosster 1,078 1 285 26 Февраль 2022 #4 love написал(а): пойдёт Отзывы покупателей о Разветвитель питания DEEPCOOL FH-10. Интернет-магазин DNS ? Нажмите для раскрытия... ну если он тебе подходит по дизайну то да, но есть обычные в виде кабелей.
love написал(а): пойдёт Отзывы покупателей о Разветвитель питания DEEPCOOL FH-10. Интернет-магазин DNS ? Нажмите для раскрытия... ну если он тебе подходит по дизайну то да, но есть обычные в виде кабелей.
hotwigg4 58 2 27 Февраль 2022 #5 love написал(а): хочу поставить штуки 4-6 вентиляторов , но в материнке только 2 4pin для доп вертушек . как их подключить ? Нажмите для раскрытия... хаб специальный купить
love написал(а): хочу поставить штуки 4-6 вентиляторов , но в материнке только 2 4pin для доп вертушек . как их подключить ? Нажмите для раскрытия... хаб специальный купить