Я даже за бабки в этом чите бы не зарегался, у тебя же не бось рега в вантапе начинается с конца 2020ты мне щас за регу на бкоре будешь предъявлять? пмни мне монолит с регой в 20, поговорим.
onetap>all, ты вообще свой профиль видел? фанат ламахука, десинк джойнер.Я даже за бабки в этом чите бы не зарегался, у тебя же не бось рега в вантапе начинается с конца 2020
фанат вантапа, фейк джойнер. Когда я играл на хвх ты еще сисю сосал пацан.onetap>all, ты вообще свой профиль видел? фанат ламахука, десинк джойнер.
это мне человек с неймом morozov говорит. вк скинь свой, попиздимфанат вантапа, фейк джойнер. Когда я играл на хвх ты еще сисю сосал пацан.
Georgi Morozov | VK вот тебе его вкэто мне человек с неймом morozov говорит. вк скинь свой, попиздим
Kosster оставил дизлайкя вот с неверлузом терплю который в голову миссает при 9 хп и ты терпи
у меня уже сабка кончилась этого говна и нахуй ты тему апаешьKosster оставил дизлайк
могу себе позволитьу меня уже сабка кончилась этого говна и нахуй ты тему апаешь