A awesomе 552 98 27 Февраль 2022 #1 Есть игра в дискорде бета - poker night, хочу друзей наебать и выиграть. Можно ли там как-нибудь подкрутить шансы?
Есть игра в дискорде бета - poker night, хочу друзей наебать и выиграть. Можно ли там как-нибудь подкрутить шансы?
Cyb_cloaker Destroy yourself 360 1 67 27 Февраль 2022 #2 aw3s0me написал(а): Есть игра в дискорде бета - poker night, хочу друзей наебать и выиграть. Можно ли там как-нибудь подкрутить шансы? Нажмите для раскрытия... betterdiscord (no ad) говорит что нет такого чтобы повысить твои шансы на победу или тип того
aw3s0me написал(а): Есть игра в дискорде бета - poker night, хочу друзей наебать и выиграть. Можно ли там как-нибудь подкрутить шансы? Нажмите для раскрытия... betterdiscord (no ad) говорит что нет такого чтобы повысить твои шансы на победу или тип того
lacoste 47 1 9 28 Февраль 2022 #3 aw3s0me написал(а): Есть игра в дискорде бета - poker night, хочу друзей наебать и выиграть. Можно ли там как-нибудь подкрутить шансы? Нажмите для раскрытия... не думаю, все же с сервером связано
aw3s0me написал(а): Есть игра в дискорде бета - poker night, хочу друзей наебать и выиграть. Можно ли там как-нибудь подкрутить шансы? Нажмите для раскрытия... не думаю, все же с сервером связано