Короче

• 25
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень люблю писать сочинение и эссе напишу про саморазвитие.
Саморазвитие это хобби. И хочется спросить для чего нужно саморазвитие? Давайте приведём пример например дебаты с помощью дебатов ты повышаешь уверенность в себе то есть ты можешь легко выступать на публику. И хочется добавить например ты хочешь найти и идёшь а какую то компанию и с тобой ещё один человек который очень похож на тебя но только он за работу просит меньше денег(крч в сфере it) а ты больше но он не уверен в себе а ты уверен тогда как ты думаешь кого он выберет неуверенного или уверенного ? Кончено уверенного. И хочу добавить пользу от книг примером например в самолоете в эконом классе все будут сидеть в телефона а если ты зайдёшь в бизнес класс тогда все будут сидеть с книгой в руках тоже самое с аудиторией ролс рейса почему ролс ройс не рекламируется? Потому что вся его аудитория читают книги. Когда ты читаешь книги то тебе будет +40% к успеху а уверенность в себе даёт +30% а остальные проценты зависят только от тебя от твоего воспитания в заключение хочу сказать что я все подробно написал даже тупой человек поймёт

Последнее редактирование:
Сверху Снизу