Good bye 10 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 1 Март 2022 #1 Всем привет! Я столкнулся с такой проблемой как, Что не могу поставить пропы на сервере не какие! Если кто знает. Как это исправить Скажите?
Всем привет! Я столкнулся с такой проблемой как, Что не могу поставить пропы на сервере не какие! Если кто знает. Как это исправить Скажите?
Решение spinninonthestage 1 Март 2022 Все пропы могут нахоидится в блек листе, по непонятным причинам. Или же кривые аддоны.
Scora чапаю на кавказ 338 71 82 1 Март 2022 #2 У тебя может какой нить аддон мешать, найди по хуку SpawnedProp или SpawnedProp Позитивный голос 0 Негативный голос
spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 830 2 304 1 Март 2022 #4 Все пропы могут нахоидится в блек листе, по непонятным причинам. Или же кривые аддоны. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Good bye 10 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 1 Март 2022 #5 Sp0ofik написал(а): на локалке или на чьём то? Нажмите для раскрытия... На хосте Позитивный голос 0 Негативный голос
Good bye 10 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 1 Март 2022 #6 Shalun написал(а): У тебя может какой нить аддон мешать, найди по хуку SpawnedProp или SpawnedProp Нажмите для раскрытия... Вроде не какие аддоны не мишают... Позитивный голос 0 Негативный голос
Shalun написал(а): У тебя может какой нить аддон мешать, найди по хуку SpawnedProp или SpawnedProp Нажмите для раскрытия... Вроде не какие аддоны не мишают...