ну так и все -_-сори я на голову ебанутый просто слепой уебан
вы либо оставляете кредиты, либо я вам голову поломаюKosster добавил(а) новый ресурс:
Half-Life debug - half-life debug от 1.03.2022
Узнать больше об этом ресурсе...
Нет не оставлю. Ща буду на пизженный корд кредиты оставлять.вы либо оставляете кредиты, либо я вам голову поломаю
По факту,нл паста и даже визуализация в большинстве луа похожи на скит)Все на сайте нла паста, начиная с чита заканчивая скриптами.
Факт №1 - на сайте нла нет ни одного скрипта ф-л которого кто то не написал на скит, факт №2 - на форуме скита куча скриптов ф-ла которого нет в нле.
Так да, это же дампы скитовских скриптов все. Я заметил рн что в чите еще анимфикс нахуй отваливается в аире на локале это пиздец, это настолько хуевая паста я хз, меня никсеры хуярят на линах. playbackrate видос кидать или опять кфг исуе на анимфикс влияет?По факту,нл паста и даже визуализация в большинстве луа похожи на скит)
Они даже аа сеты со скита берут под чистую, при чем оно в нле не работает адекватноПо факту,нл паста и даже визуализация в большинстве луа похожи на скит)
Тикет создавай. Я лично его возьму и никому не отдам. Там и решим вопрос.Так да, это же дампы скитовских скриптов все. Я заметил рн что в чите еще анимфикс нахуй отваливается в аире на локале это пиздец, это настолько хуевая паста я хз, меня никсеры хуярят на линах. playbackrate видос кидать или опять кфг исуе на анимфикс влияет?