GoodL1me 17 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 8 Март 2022 #1 Народ, я видимо адски тупой. Не получается поставить русский язык в скрипте. Вложения 22.png 58.7 KB · Просмотры: 72 222.png 61.2 KB · Просмотры: 68
Решение GoodL1me 8 Март 2022 Nellored написал(а): в конфиге edge hud поставь язык "Russian" Нажмите для раскрытия... Я буквально 10 минут назад нашел рандомно решение. Крч, там над просто "edgehud_config" в консоль ввести)
Nellored написал(а): в конфиге edge hud поставь язык "Russian" Нажмите для раскрытия... Я буквально 10 минут назад нашел рандомно решение. Крч, там над просто "edgehud_config" в консоль ввести)
Nellored Модератор раздела "Garry's Mod" 827 161 178 8 Март 2022 #2 в конфиге edge hud поставь язык "Russian" Позитивный голос 0 Негативный голос
GoodL1me 17 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 8 Март 2022 #3 Nellored написал(а): в конфиге edge hud поставь язык "Russian" Нажмите для раскрытия... Я буквально 10 минут назад нашел рандомно решение. Крч, там над просто "edgehud_config" в консоль ввести) Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Nellored написал(а): в конфиге edge hud поставь язык "Russian" Нажмите для раскрытия... Я буквально 10 минут назад нашел рандомно решение. Крч, там над просто "edgehud_config" в консоль ввести)