Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) itemstore.config.InventorySizes - таблица с таблицами, количество слотов инвентаря зависит от ранка ранк = { ширина, высота, страницы } если хочешь всем одинаковый инвентарь оставь только default, но не удаляй его
2) а чо странного, написано же что у параметра значение nil а должно быть boolean itemstore.config.SplitWeaponAmmo закомменчен, убери -- и поставь true или false
Спасибо большое, ребята. Да сорян, я просто не особо силен в этом. Просто как мне кажется, лучше спросить у людей, которые понимают это, и отвечали на подобные вопросы. и к слову, вы знаете как это исправить:
Всем опять "здравствуйте"), не могу создать метку в аддоне указанном чуть выше. Все проблемы и баги аддона находятся на скринах. Спасибо за любую помощь Если что, то мод был взять с этого сайта)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.