игры фризят и лагают

• 397
  • 1
  • 123
пересобрал пк из старого корпуса в новый но теперь в играх постоянные фризы . что делать ? винда на м2 и работает нормально , игры на двух жёстких дисках . чтобы я не запустил все фризят и лагают. пк все стресс тесты проходит , температуры в нагрузке 70 на проце и 75-77 на видюхе . запустил игру с первого жёсткого всё нормально работает , запускаю игру на втором фризы

Последнее редактирование:
  • spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Очевдино что пизда жесткому диску или я что то не так понял? Ты описал свою проблему и сам же на нее ответил О_о? Типо у тебя лагают игры на исключительном диске, но при этом на другом все окей, и ты спрашиваешь почему??

• 397
  • 1
  • 123
Очевдино что пизда жесткому диску или я что то не так понял? Ты описал свою проблему и сам же на нее ответил О_о? Типо у тебя лагают игры на исключительном диске, но при этом на другом все окей, и ты спрашиваешь почему??
я сейчас перекинул игру с первого жёсткого на второй и всё нормально заработало , но те игры что были до этого на нём всё равно лагают

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
я сейчас перекинул игру с первого жёсткого на второй и всё нормально заработало , но те игры что были до этого на нём всё равно лагают
Переустанови их полностью, если проблема останется разбираться нужно дальше, возможно дело в винде, у меня была кривая 10 и было примерно тоже самое, если проблема уйдет, меняй диск

• 397
  • 1
  • 123
Переустанови их полностью, если проблема останется разбираться нужно дальше, возможно дело в винде, у меня была кривая 10 и было примерно тоже самое, если проблема уйдет, меняй диск
винда нормальная , до этого всё работало нормально . если проблема не уйдет тупо отнесу его по гарантии

• 381
  • 1
  • 66
переустанавливаю elden ring запустил установщик со второго диска и винду начинает пидорасить то браузер залагает , то просто винда зависнет
У тебя просто может быть проблема с считывателем, просто открой диск и посмотри заходит ли палочка или нет (так тоже решается но на время). А если нет там проблем (или ты ленивый нахуй) просто посмотри диск на пустоту (битые файлы куда игры и хотят установить файлы) если они есть ты либо покупай новый диск либо отдавай в сервис (но там тебе не помогут особо).

• 202
  • 44
дефрагментируй диск
1647250338840.png

Сверху Снизу