А можно с помощью какого-то аддона вывести сайт по команде в гмод? К примеру пишу /po и открывается бан лист?Гайд - Читаем тескт с Pastebin
1. Создаём пасту (цвет кнопки отмечен зелёным цветом) 2.Пишем текст и тыкаем Create New Paste 3. Копируем всё после pastebin.com/ 4. Смотрим в код и меняем WR8ugL2X на своё значение 5. Идем в Gmod и прогружаем готовую версию...brokencore.club
аддона нет, напиши в дискорд, чтонибудь придумаем Серый дух2014#6477А можно с помощью какого-то аддона вывести сайт по команде в гмод? К примеру пишу /po и открывается бан лист?
Нашел отличную статью, которая в целом, дает почти готовый код для твоих нужд. ТЫКЗдравствуйте. Я очень сильно хочу создать свой бан-лист , но гайдов нормальных я пока-что не смог найти. Я использую админ-систему "SAM" и в бд уже есть таблица с банами игроков , мне просто нужно перенести её на сайт. Как это можно сделать?
Просто ебануть на pastebin, и сделать панельку для удобства, тут ничего нет сложного.Здравствуйте. Я очень сильно хочу создать свой бан-лист , но гайдов нормальных я пока-что не смог найти. Я использую админ-систему "SAM" и в бд уже есть таблица с банами игроков , мне просто нужно перенести её на сайт. Как это можно сделать?