Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форс баим воркает на всем кроме зевса авп и револьвера. А сейфти полностью сломано давно, точно не помню, с того момента когда после апдейта кс в3 сдох полностью что его пофиксить не могли.
Форс баим воркает на всем кроме зевса авп и револьвера. А сейфти полностью сломано давно, точно не помню, с того момента когда после апдейта кс в3 сдох полностью что его пофиксить не могли.
Знаешь , у меня было похожее в скриптинге, мне когда лень что-то объемное фиксить - я просто вырезаю, поэтому ничего удивительного, над читом не работают
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.