Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я так понял это сделано для того чтобы в боди ебашило 108 кто с ботами хоть раз скаут настраивал замечал что он в боди 108 ебашит всегда так же и это сделано чтобы чит меньше срал но что то мне кажется что он даже не стреляет с таким дамагом
ну что дорогие друзья так как я нищий долбаеб и у меня закончилась сабка русской пасты мне делать нехуй было я сделал сет на скаут на вейви 2.5 а именно:
он хсает что ончень странно но да похуй в итоге можете ставить эти настройки на нл насчет миссов я понятия не имею
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.