G Gnida 12 2 Контакты для связи отсутствуют. 15 Март 2022 #1 Ищу хороший кфг с настроенным асидтечем либо лавсинком
Scøuτ 1,226 6 360 15 Март 2022 #2 На кряк лавсинк давно не работает, он крашит, а вот про асид теч - это слезы, ведь он ломает чит полностью через 30 минут, как заявлял сам виоланес
На кряк лавсинк давно не работает, он крашит, а вот про асид теч - это слезы, ведь он ломает чит полностью через 30 минут, как заявлял сам виоланес
Scøuτ 1,226 6 360 15 Март 2022 #3 Лучше не используй никакие корды друг, мой тебе совет, они рано или поздно ломают чит, в чите все зависит от твоей настройки конфига и все
Лучше не используй никакие корды друг, мой тебе совет, они рано или поздно ломают чит, в чите все зависит от твоей настройки конфига и все
G Gnida 12 2 Контакты для связи отсутствуют. 16 Март 2022 #4 Scøuτ написал(а): Лучше не используй никакие корды друг, мой тебе совет, они рано или поздно ломают чит, в чите все зависит от твоей настройки конфига и все Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо
Scøuτ написал(а): Лучше не используй никакие корды друг, мой тебе совет, они рано или поздно ломают чит, в чите все зависит от твоей настройки конфига и все Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо