так у меня вообще то день назад было все окей 150 фпсpc issue, у меня фпс лучше чем с нлом.
ну так в нашем мире действую законы логики, они утверждают - если дллка чита не менялась, пк не менялся. Проблема может возникнуть только в юзере. Никак не на ровном месте.так у меня вообще то день назад было все окей 150 фпс
лёл
Может чит багнулся, такое может быть - это же виавитак у меня вообще то день назад было все окей 150 фпс
лёл
просто был момент, когда я залоадил джску в веаве, у меня случилась эта проблема, при включении 3 лица фпс садится, после этой проблемы я удалял эту джску анлоадил ничего на свое место не становилось, не может быть же такого что она что-то подгружает именно тогда когда я захожу играть с веаве, так как дллку я тоже переустанавливалну так в нашем мире действую законы логики, они утверждают - если дллка чита не менялась, пк не менялся. Проблема может возникнуть только в юзере. Никак не на ровном месте.
решил проблему?просто был момент, когда я залоадил джску в веаве, у меня случилась эта проблема, при включении 3 лица фпс садится, после этой проблемы я удалял эту джску анлоадил ничего на свое место не становилось, не может быть же такого что она что-то подгружает именно тогда когда я захожу играть с веаве, так как дллку я тоже переустанавливал