Нужна помощь кто шарит.

• 39
  • 4
Ребята , скачал я значит unturned друг позвал играть, ну мне сука в каждой игре надо чиитт , уже привык к ним.
Бесплатных на эту игру нет , ну оно и понятно. Ну как бл оказалось , платных то тоже них нет. Все сайты ебучий скам или просто калл ( ну крч одно и тоже).
Кто в теме за эту игруху, скиньте ссылку на чела кто продает , или порекомендуйте какой - нибудь софт. Бабки есть готов купить , главное чтобы был undetect.
Ну или хотябы за недельку откидывало , а не за 10 мин. Вроде есть какой-то AERODAK WARE , ну чет я не нашел. Вообщем кто шарит хелпаните , буду благодарен!

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Можешь не стараться искать бесплатные+андетект, мало кто будет обходить ЕАК бесплатно
Возможно только если какие то новые фри за которые как ты выразился не будет откидывать за 10м
вот ему вроде не так давно, он от 11 месяца 21 года, но даже там сказанно - (If you want to play with battleye you need to get a bypass for it.)
Так что как я и сказал, никто не будет делать обход за спасибо, если только какой то добрый дядя Стёпа

• LIJupo
  • math.random = best resolver
  • 83
  • 17
Насколько я помню, на антернед есть два неплохих чита, baunti(500rub) и Disarray(1850rub) хаки сами по себе вроде неплохие

• 39
  • 4
Можешь не стараться искать бесплатные+андетект, мало кто будет обходить ЕАК бесплатно
Возможно только если какие то новые фри за которые как ты выразился не будет откидывать за 10м
вот ему вроде не так давно, он от 11 месяца 21 года, но даже там сказанно - (If you want to play with battleye you need to get a bypass for it.)
Так что как я и сказал, никто не будет делать обход за спасибо, если только какой то добрый дядя Стёпа
я написал , что готов заплатить)

Сверху Снизу