Вопрос По изучению

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Начал учить, но не знаю как лучше это сделать, либо книги, либо практика, либо курсы, где по факту совмещенно все вместе.
Предложите что можно. Если вы учили, и знаете язык на чуть среднем уровне, то пожалуйста, расскажите мне как вы выучили его, что вам помогало и подсказывало в изучении.

• 9
  • 1
Как я учил JS: 1 неделю тупо зубрил все, понял что так нихуя не напишу ближайшие 6 месяцев, у меня уже были базовые знания по типу function, var, if else, set/get bool, я пошел писать простейшие JS для OTC3, у меня сначало не получалось, я смотрел опен коды JS и пытался по памяти их переписать и так много раз, в конце концов по этой схеме уровень знания в JS у меня выше среднего, можно даже сказать я хорошо знаю JS.

P.S
Заняло все это 7 месяцев)

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Как я учил JS: 1 неделю тупо зубрил все, понял что так нихуя не напишу ближайшие 6 месяцев, у меня уже были базовые знания по типу function, var, if else, set/get bool, я пошел писать простейшие JS для OTC3, у меня сначало не получалось, я смотрел опен коды JS и пытался по памяти их переписать и так много раз, в конце концов по этой схеме уровень знания в JS у меня выше среднего, можно даже сказать я хорошо знаю JS.

P.S
Заняло все это 7 месяцев)
Извини, возможно прозвучит грубо, но мне жаль тебя, так не учат языки нормальные люди, уроки должны проходить в формате:
Урок - ДЗ(практика по уроку)
После всего этого самостоятельная работа.
То что ты перерывал и переписывад код по памяти, это не значит учить язык, можно запоминать множество кодов и переписывать их, много умна не надо что бы изменить переменные и запомнить пару строк, другое дело если ты выучил документацию и без помощи других людей и кодов, написал сам все. Не беру в счет подсмотр в документацию или конспекты

Сверху Снизу