я не несу мира злаНаймем бандитов, прострелим тебе колени.
я не несу мира злаНаймем бандитов, прострелим тебе колени.
Мне обидно только то что я деньги проебал в нихуя, на чит который способен лишь всосать большой хуй по гландыне просто питбулев из за недостатка денег продал свою жопу, но кому какое дело его смотрят ньюкамеры и просто не далекие люди на хвх.А так этой медией по типу скар боди и онли бэкшут, он призывает к покупки чита уровня чутььььь лучше в3 кряка.На этом у меня все можешь писать что то в ответ я все равно проигнорю, а пацану из мухосранска рял обидно
Блядь, ты настолько глупый что даже не соизволил сука на дату посмотреть, возьми калькулятор и посчитай сколько месяцев прошло, и сколько апдейтов было залито. +редге никогда не был адекватным обзорщиком, он сидел рассказывал текст на фоне геймплея с дм.А я тебе что блять ютуб? может быть гугл?
АЛО ЕБ###, ты попросил? попросил, я сделал, что ты хочешь ещё , в евольве апдейтов и так нету, 2 медия это самая свежая( без фикса воды, а нахуй она нужна когда тут рагу) , если ты сука тупой инвалид который не может понять что в евольве за эти годы поменялось только меню и миск составляющие, то мне тебя жальБлядь, ты настолько глупый что даже не соизволил сука на дату посмотреть, возьми калькулятор и посчитай сколько месяцев прошло, и сколько апдейтов было залито. +редге никогда не был адекватным обзорщиком, он сидел рассказывал текст на фоне геймплея с дм.
да, попросил, ТВОЙ ВИДЕОМАТЕРИАЛ А НЕ ЧУЖОЙ ГОДОВАЛОЙ ДАВНОСТИ.ты попросил
кинь ка скрин треда апдейтов.в евольве апдейтов и так нету
самая свежая медия от декабря 21 года2 медия это самая свежая
а ну кинь свой регдейт в евольве.если ты сука тупой инвалид
да, попросил, ТВОЙ ВИДЕОМАТЕРИАЛ А НЕ ЧУЖОЙ ГОДОВАЛОЙ ДАВНОСТИ.
кинь ка скрин треда апдейтов.
самая свежая медия от декабря 21 годаПосмотреть вложение 33792
а ну кинь свой регдейт в евольве.