Ev0lve.xyz или же позор всего рынка ( Обзор и личное мнение)

• 717
  • 104
не просто питбулев из за недостатка денег продал свою жопу, но кому какое дело его смотрят ньюкамеры и просто не далекие люди на хвх.А так этой медией по типу скар боди и онли бэкшут, он призывает к покупки чита уровня чутььььь лучше в3 кряка.На этом у меня все можешь писать что то в ответ я все равно проигнорю, а пацану из мухосранска рял обидно
Мне обидно только то что я деньги проебал в нихуя, на чит который способен лишь всосать большой хуй по гланды

• 1,140
  • 1
  • 284
А я тебе что блять ютуб? может быть гугл?
Блядь, ты настолько глупый что даже не соизволил сука на дату посмотреть, возьми калькулятор и посчитай сколько месяцев прошло, и сколько апдейтов было залито. +редге никогда не был адекватным обзорщиком, он сидел рассказывал текст на фоне геймплея с дм.

• 717
  • 104
Блядь, ты настолько глупый что даже не соизволил сука на дату посмотреть, возьми калькулятор и посчитай сколько месяцев прошло, и сколько апдейтов было залито. +редге никогда не был адекватным обзорщиком, он сидел рассказывал текст на фоне геймплея с дм.
АЛО ЕБ###, ты попросил? попросил, я сделал, что ты хочешь ещё , в евольве апдейтов и так нету, 2 медия это самая свежая( без фикса воды, а нахуй она нужна когда тут рагу) , если ты сука тупой инвалид который не может понять что в евольве за эти годы поменялось только меню и миск составляющие, то мне тебя жаль

• 1,140
  • 1
  • 284
да, попросил, ТВОЙ ВИДЕОМАТЕРИАЛ А НЕ ЧУЖОЙ ГОДОВАЛОЙ ДАВНОСТИ.
в евольве апдейтов и так нету
кинь ка скрин треда апдейтов.
2 медия это самая свежая
самая свежая медия от декабря 21 года
1647723720117.png

если ты сука тупой инвалид
а ну кинь свой регдейт в евольве.

• 717
  • 104

самая свежая медия от декабря 21 годаПосмотреть вложение 33792

1647723986621.png

ВААААУ БИГ АПДЕЙТ ПОГНАЛИ ОПЛАЧИВАТЬ(ЗНАЮ ЧТО 2021 ГОД)

• 717
  • 104

самая свежая медия от декабря 21 годаПосмотреть вложение 33792

1647724110732.png

А как же наш резольвер?
Или же проблема с гранейд варнингом? который и так еле рабочий
Ты даже толком в чите не разбираешься и его защищаешь, те норм там в будке?

Сверху Снизу