Чит называется Bruhware.vip у меня есть 13 инвайтов, кидаете почту и ник и я вас инвайчу
big_pig 11 1 Контакты для связи отсутствуют. 14 Октябрь 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чит называется Bruhware.vip у меня есть 13 инвайтов, кидаете почту и ник и я вас инвайчу
SoMystery My life is going nowhere 39 5 14 Октябрь 2020 #4 Скрытое содержимое для пользователя(ей): big_pig
big_pig 11 1 Контакты для связи отсутствуют. 15 Октябрь 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SoMystery написал(а): ### Скрытое содержимое ### Нажмите для раскрытия... это говно просит другую почту типа неможет отправить сообщение
SoMystery написал(а): ### Скрытое содержимое ### Нажмите для раскрытия... это говно просит другую почту типа неможет отправить сообщение
big_pig 11 1 Контакты для связи отсутствуют. 15 Октябрь 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Waniyaro написал(а): А зачем кому-то нужна паста ? Нажмите для раскрытия... сам хз, я хотел потестить этот скам и всё
Waniyaro написал(а): А зачем кому-то нужна паста ? Нажмите для раскрытия... сам хз, я хотел потестить этот скам и всё
fomiRO 5 5 Контакты для связи отсутствуют. 15 Октябрь 2020 #7 Скрытое содержимое для пользователя(ей): big_pig Последнее редактирование: 16 Октябрь 2020
big_pig 11 1 Контакты для связи отсутствуют. 15 Октябрь 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fomiRO написал(а): ### Скрытое содержимое ### Нажмите для раскрытия... отослал на почту инвайт