помогите как скачать
warnix legend 113 19 Контакты для связи отсутствуют. 7 Апрель 2022 #2 2018.zip drive.google.com 1)скачай и просто перекинь на рабочий стол 2) Дальше заходишь в стим 3) добавить игру 4) Добавить стороннюю игру 5) обзор ищещь папку 2018 и там выбираешь csgo.exe потом добавит с избранные 6) и все ищи чит и лоудер и играй
2018.zip drive.google.com 1)скачай и просто перекинь на рабочий стол 2) Дальше заходишь в стим 3) добавить игру 4) Добавить стороннюю игру 5) обзор ищещь папку 2018 и там выбираешь csgo.exe потом добавит с избранные 6) и все ищи чит и лоудер и играй
warnix legend 113 19 Контакты для связи отсутствуют. 7 Апрель 2022 #3 Еще забыл у тебя должен быть акк с праймом
Novo 106 32 9 Апрель 2022 #4 warnix legend написал(а): Еще забыл у тебя должен быть акк с праймом Нажмите для раскрытия... *с праймом который купленный, а не полученный бесплатно
warnix legend написал(а): Еще забыл у тебя должен быть акк с праймом Нажмите для раскрытия... *с праймом который купленный, а не полученный бесплатно
Scøuτ 1,225 6 359 16 Апрель 2022 #5 Novo написал(а): *с праймом который купленный, а не полученный бесплатно Нажмите для раскрытия... Бред полный, у меня прайм набит, не покупал + даже вак есть и я свободно могу играть на серверах
Novo написал(а): *с праймом который купленный, а не полученный бесплатно Нажмите для раскрытия... Бред полный, у меня прайм набит, не покупал + даже вак есть и я свободно могу играть на серверах
ZAPE Агент sugo 884 3 175 16 Апрель 2022 #6 Novo написал(а): *с праймом который купленный, а не полученный бесплатно Нажмите для раскрытия... разницы нет, главное чтобы был прайм
Novo написал(а): *с праймом который купленный, а не полученный бесплатно Нажмите для раскрытия... разницы нет, главное чтобы был прайм
Novo 106 32 16 Апрель 2022 #7 Scøuτ написал(а): Бред полный, у меня прайм набит, не покупал + даже вак есть и я свободно могу играть на серверах Нажмите для раскрытия... ZAPE написал(а): разницы нет, главное чтобы был прайм Нажмите для раскрытия... меня с полученным праймом не пускало, только с купленным
Scøuτ написал(а): Бред полный, у меня прайм набит, не покупал + даже вак есть и я свободно могу играть на серверах Нажмите для раскрытия... ZAPE написал(а): разницы нет, главное чтобы был прайм Нажмите для раскрытия... меня с полученным праймом не пускало, только с купленным
Scøuτ 1,225 6 359 16 Апрель 2022 #8 Novo написал(а): меня с полученным праймом не пускало, только с купленным Нажмите для раскрытия... Странно, меня так пустило
Novo написал(а): меня с полученным праймом не пускало, только с купленным Нажмите для раскрытия... Странно, меня так пустило