1chns 360 1 38 14 Апрель 2022 #1 Короче для кс есть такая тема как колор мод (оставлю его ниже), и вот у меня вопрос, дают ли за него бан? Вложения csgo_colormod.rar 5.1 KB · Просмотры: 4
Короче для кс есть такая тема как колор мод (оставлю его ниже), и вот у меня вопрос, дают ли за него бан?
A awesomе 552 98 14 Апрель 2022 #2 файлов для замены нет, поэтому не должно, но можешь протестить на новореге
Scøuτ 1,226 6 359 14 Апрель 2022 #3 1chns написал(а): Короче для кс есть такая тема как колор мод (оставлю его ниже), и вот у меня вопрос, дают ли за него бан? Нажмите для раскрытия... Бред, за это валв не банит
1chns написал(а): Короче для кс есть такая тема как колор мод (оставлю его ниже), и вот у меня вопрос, дают ли за него бан? Нажмите для раскрытия... Бред, за это валв не банит
faqrm 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 16 Апрель 2022 #4 1chns написал(а): Короче для кс есть такая тема как колор мод (оставлю его ниже), и вот у меня вопрос, дают ли за него бан? Нажмите для раскрытия... за это не банят
1chns написал(а): Короче для кс есть такая тема как колор мод (оставлю его ниже), и вот у меня вопрос, дают ли за него бан? Нажмите для раскрытия... за это не банят