Ну посмейтесь... Смешно же... Ну пожалуйста... Мне не хватает внимания... Обратите на меня внимание... Поговорите со мной...На форум меня уже приняли, теперь заявка на кс го
да крутой мем, согласисьНу вроде бы все посмеялись, уже вот прям ржем, тоесть ну реально не заезжанный новый прикол-шутка-пранк.
Ну посмейтесь... Смешно же... Ну пожалуйста... Мне не хватает внимания... Обратите на меня внимание... Поговорите со мной...
(C) aw3s0me
это всего лишь щитпост нахуй сюда писать??Ну вроде бы все посмеялись, уже вот прям ржем, тоесть ну реально не заезжанный новый прикол-шутка-пранк.
Ну посмейтесь... Смешно же... Ну пожалуйста... Мне не хватает внимания... Обратите на меня внимание... Поговорите со мной...
(C) aw3s0me
Здравствуйте, укажите ваши контактные данные. В ближайшую неделю с вами свяжется лорд эзотерик.На форум меня уже приняли, теперь заявка на кс го
кстати осуждаю оскорбления, которые там есть и noad парашу снизу
Попробуй запретить мне это сделать, я очень хочу посмотреть как ты это будешь делатьэто всего лишь щитпост нахуй сюда писать??
я вам запрещаю здесь писать!Попробуй запретить мне это сделать, я очень хочу посмотреть как ты это будешь делать
Если это по приказу генерала Гавса, я больше тут не буду писатья вам запрещаю здесь писать!