постараюсь описать по лучше , вот я хожу на улице и на телефоне 4 палочки , захожу домой или в магазин и становится 1 или 2 , при этом на всех других телефонах по прежнему 4 палочки . это что то с мобилой не так или это просто особенность айфонов ? ты там в самом конце ы забыл поставитьНу как 1 из вариантов продать телефон и купить андроид, но это такой на любителя, а другой вариант описать нормально свою проблему, что значит у тебя сети нету, но при этом интернет работает и звонить можно, а что тебе еще нужно? Я может конечно чего то не знаю в телефонах, но если пропадает сеть, то ни позвонить, ни в инете полазить нельзя, ну может быть я реально даун, но мне почему то кажется, что даун тут это т...
не, не забыл, это я так... кхм в общем не важно, я если правильно понял, то это визуально, то какая разница собственно, главное что все пашет или я опять не догоняюты там в самом конце ы забыл поставить
да, это просто походу визуальноне, не забыл, это я так по мальчикам... кхм в общем не важно, я если правильно понял, то это визуально, то какая разница собственно, главное что все пашет или я опять не догоняю