/del
Andrusha 43 5 8 Май 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. segeitsi написал(а): Продукт:Fatality acc no hwid or Fatality invite Цена: до 2000Р Гарантия: 99999999 дней Описание: Куплю акк фаталити без хвида, или инвайт туда же VK: Sergej Loginov | VK TG: На гарант сервис форума согласен Нажмите для раскрытия... У простых смертных нету инвайтов, большинство (99%) предложений которые тебе поступят - скам. Сейчас инвайты только у админов и они приглашают только знакомых. Как таковых продаж напрямую со стороны стаффа как я знаю на данный момент нету
segeitsi написал(а): Продукт:Fatality acc no hwid or Fatality invite Цена: до 2000Р Гарантия: 99999999 дней Описание: Куплю акк фаталити без хвида, или инвайт туда же VK: Sergej Loginov | VK TG: На гарант сервис форума согласен Нажмите для раскрытия... У простых смертных нету инвайтов, большинство (99%) предложений которые тебе поступят - скам. Сейчас инвайты только у админов и они приглашают только знакомых. Как таковых продаж напрямую со стороны стаффа как я знаю на данный момент нету
nemesis mafia fidelis bellator 145 50 9 Май 2022 #4 инвайт только у админов можно купить(если продаются), аккаунты Мега опасно покупать