дело в том что в вантап апи такая тема есть а в нл апи нетИщу кастом гранейд варнинг на нл, по типу скитовскова, видел даже что в в4 можно сделать свой варнинг, а тем более в нле думаю можно
дело в том что в вантап апи такая тема есть а в нл апи нет
Это альфа нлаПосмотреть вложение 36445 Да я погляжу ты знаток луа апи неверлуза, зайка ты мой самый умный
а как скрин варнинга с альфы связан с этой темой?Посмотреть вложение 36445 Да я погляжу ты знаток луа апи неверлуза, зайка ты мой самый умный
это медия с нл альфой у кизару если не ошибаюсь в нле нету функции гранат варнинга а в вт есть GrenadePrediction - onecrack ( noadd)Посмотреть вложение 36445 Да я погляжу ты знаток луа апи неверлуза, зайка ты мой самый умный
Ну вроде костыли+ffi могут привести к успеху. Костыли это вообще изолента для скриптов, всё можно сделать.дело в том что в вантап апи такая тема есть а в нл апи нет
так это альфа неверлуза) ты никак не получишь ориджин предиктнутой гранаты как это можно сделать в вантапеПосмотреть вложение 36445 Да я погляжу ты знаток луа апи неверлуза, зайка ты мой самый умный