MorPhix Drug Dealer 178 27 Контакты для связи отсутствуют. 24 Октябрь 2020 #1 Представляю вам вишкорд, вроде не ласт апдейт, там есть конфиг виша к которому данное чудо привязано (Пруфов нет, мне скинул друг) Вложения w1shcord.rar 26.8 KB · Просмотры: 340
Представляю вам вишкорд, вроде не ласт апдейт, там есть конфиг виша к которому данное чудо привязано (Пруфов нет, мне скинул друг)
6pamc 88 5 4 Ноябрь 2020 #3 Syded|GOD написал(а): Представляю вам вишкорд, вроде не ласт апдейт, там есть конфиг виша к которому данное чудо привязано (Пруфов нет, мне скинул друг) Нажмите для раскрытия... /del спиздил с юга/слитое
Syded|GOD написал(а): Представляю вам вишкорд, вроде не ласт апдейт, там есть конфиг виша к которому данное чудо привязано (Пруфов нет, мне скинул друг) Нажмите для раскрытия... /del спиздил с юга/слитое
hines1337 Джокер виктор дудка 209 16 4 Ноябрь 2020 #4 6pamc написал(а): /del спиздил с юга/слитое Нажмите для раскрытия... ты вообще фейк виш корд давал так что
6pamc написал(а): /del спиздил с юга/слитое Нажмите для раскрытия... ты вообще фейк виш корд давал так что
Еншатн 72 рус Freedom HVH 173 31 4 Ноябрь 2020 #5 6pamc написал(а): /del спиздил с юга/слитое Нажмите для раскрытия... Совсем голова ту-ту?