Ищу эту джс на в4, буду благодарен если кто-то попытается сделать
localhosting 135 35 Контакты для связи отсутствуют. 12 Июнь 2022 #2 Shadami написал(а): Ищу эту джс на в4, буду благодарен если кто-то попытается сделатьПосмотреть вложение 36727 Нажмите для раскрытия... Боже, люди всё ещё в 2022 году не научились делать ебаный hotkey? Нахуя вообще эта ебанутая функция?
Shadami написал(а): Ищу эту джс на в4, буду благодарен если кто-то попытается сделатьПосмотреть вложение 36727 Нажмите для раскрытия... Боже, люди всё ещё в 2022 году не научились делать ебаный hotkey? Нахуя вообще эта ебанутая функция?
Shadami 27 9 15 Июнь 2022 #3 localhosting написал(а): Боже, люди всё ещё в 2022 году не научились делать ебаный hotkey? Нахуя вообще эта ебанутая функция? Нажмите для раскрытия... я не разбираюсь в кодинге, но это просто красиво когда глоу поверх обычной модельки без ебаных чамсов
localhosting написал(а): Боже, люди всё ещё в 2022 году не научились делать ебаный hotkey? Нахуя вообще эта ебанутая функция? Нажмите для раскрытия... я не разбираюсь в кодинге, но это просто красиво когда глоу поверх обычной модельки без ебаных чамсов