G godelessafterfridaynights 33 0 9 Июнь 2022 #1 godelessafterfridaynights добавил(а) новый ресурс: kizaru cfg - kizaru cfg kizaru cfg Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
godelessafterfridaynights добавил(а) новый ресурс: kizaru cfg - kizaru cfg kizaru cfg Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
G godelessafterfridaynights 33 0 10 Июнь 2022 #3 frpt.cc написал(а): Это далеко не кизару кфг Нажмите для раскрытия... почему?
frpt.cc 11 0 Контакты для связи отсутствуют. 11 Июнь 2022 #4 у меня кфг кизару , совершенно другие визуалы и р-бот , возможно это через чур давний апдейт
RVMZES 48 58 12 Июнь 2022 #5 frpt.cc написал(а): у меня кфг кизару , совершенно другие визуалы и р-бот , возможно это через чур давний апдейт Нажмите для раскрытия... чё? у кизару визуалы дефолт скита, тут дефолт скита все тоже самое
frpt.cc написал(а): у меня кфг кизару , совершенно другие визуалы и р-бот , возможно это через чур давний апдейт Нажмите для раскрытия... чё? у кизару визуалы дефолт скита, тут дефолт скита все тоже самое