Sad D. Pep 4 3 Контакты для связи отсутствуют. 13 Июнь 2022 #2 Гарантами пользоваться, вероисповедание не позволяет?
spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 830 2 304 13 Июнь 2022 #3 IlyaPep написал(а): Гарантами пользоваться, вероисповедание не позволяет? Нажмите для раскрытия... Не обращай на него внимания, у него нехватка внимания, поэтому создает такие посты, не удивлюсь, что там сидит школьник, который просто пиздит.
IlyaPep написал(а): Гарантами пользоваться, вероисповедание не позволяет? Нажмите для раскрытия... Не обращай на него внимания, у него нехватка внимания, поэтому создает такие посты, не удивлюсь, что там сидит школьник, который просто пиздит.
A awesomе 552 98 13 Июнь 2022 #4 hvhcsgolegenda написал(а): Блять опять на 15к Нажмите для раскрытия... тоже самое, только меня на 30+глаз, я хотел купить себе саб0чку скита
hvhcsgolegenda написал(а): Блять опять на 15к Нажмите для раскрытия... тоже самое, только меня на 30+глаз, я хотел купить себе саб0чку скита
jopasnuls 783 104 13 Июнь 2022 #5 exSo написал(а): Не обращай на него внимания, у него нехватка внимания, поэтому создает такие посты, не удивлюсь, что там сидит школьник, который просто пиздит. Нажмите для раскрытия... угадал
exSo написал(а): Не обращай на него внимания, у него нехватка внимания, поэтому создает такие посты, не удивлюсь, что там сидит школьник, который просто пиздит. Нажмите для раскрытия... угадал