Гленt 7 0 Контакты для связи отсутствуют. 18 Июнь 2022 #1 Всем здаров, кто знает - как обойди бан доброграда, HWID Я поменял все так же. Подскажите! Последнее редактирование: 19 Июнь 2022
V vegaban 98 10 19 Контакты для связи отсутствуют. 22 Июнь 2022 #2 почисти дату ,мб там файл, на который чекает дбг и автоматом банит тебя Позитивный голос 0 Негативный голос
Cyb_cloaker Destroy yourself 381 1 66 22 Июнь 2022 #3 Гленt написал(а): Всем здаров, кто знает - как обойди бан доброграда, HWID Я поменял все так же. Подскажите! Посмотреть вложение 37064 Нажмите для раскрытия... Анти чит у них детектив максимум салент, ну самый простой способ переустановить винду, не хочешь? Ну тогда удаляй все остатки от года или юзай норм спуфер хвида. Позитивный голос 0 Негативный голос
Гленt написал(а): Всем здаров, кто знает - как обойди бан доброграда, HWID Я поменял все так же. Подскажите! Посмотреть вложение 37064 Нажмите для раскрытия... Анти чит у них детектив максимум салент, ну самый простой способ переустановить винду, не хочешь? Ну тогда удаляй все остатки от года или юзай норм спуфер хвида.