Я не думаю что есть скрипт который чистит консоль от функций чита, ты можешь заменить эту функцию и тогда спама этого не будет. По типу if unable find (что-то) thenгде-то находил скрипт, который чистит консоль от спама, но проебланил.
зафиксить по другим постам ничего не смог.
кому не лень, скиньте пожалуйста - буду очень благодарен!
А в чем проблема элемент пофиксить. Такую консоль не сделать, а вот поменять названиегде-то находил скрипт, который чистит консоль от спама, но проебланил.
зафиксить по другим постам ничего не смог.
кому не лень, скиньте пожалуйста - буду очень благодарен!
вроде бы AA direction inverter, насколько я помнюА в чем проблема элемент пофиксить. Такую консоль не сделать, а вот поменять название
В названии темы например инвертор, но элемент в Чите пишет как AA Direction Inverter, тоесть i заглавную
А может и так, ламу хуй поймешь чё он там в объект записалвроде бы AA direction inverter, насколько я помню
ясно, а как быть если чит не находит фонт?А в чем проблема элемент пофиксить. Такую консоль не сделать, а вот поменять название
В названии темы например инвертор, но элемент в Чите пишет как AA Direction Inverter, тоесть i заглавную
название файла другоеясно, а как быть если чит не находит фонт?
[onetap] couldn't find font file [ C:\WINDOWS\Fonts\smallest_pixel-7.ttf ]
все установлено и фонт в папке есть
Нажми правую кнопку по шрифту и свойства, и чекни имя файлаясно, а как быть если чит не находит фонт?
[onetap] couldn't find font file [ C:\WINDOWS\Fonts\smallest_pixel-7.ttf ]
все установлено и фонт в папке есть