Crazy1337 278 56 25 Июнь 2022 #1 Продолжаем бороться за оформление форума, правда 100 голосов мы врядли соберем по-этому мы сосем хуй Позитивный голос 9 Негативный голос
Crazy1337 278 56 25 Июнь 2022 #2 adviser написал(а): столько голосов не соберется, потому что нет такого количества людей на brokencore Нажмите для раскрытия... можно попытаться
adviser написал(а): столько голосов не соберется, потому что нет такого количества людей на brokencore Нажмите для раскрытия... можно попытаться
Sad D. Pep 4 3 Контакты для связи отсутствуют. 25 Июнь 2022 #3 Crazy1337 написал(а): Продолжаем бороться за оформление форума, правда 100 голосов мы врядли соберем по-этому мы сосем хуй Нажмите для раскрытия... Блять, я 100 от балды написал, хоть 20 наберёться, уже будет понятно что большинству фиолетовый не нравится, вот и всё.
Crazy1337 написал(а): Продолжаем бороться за оформление форума, правда 100 голосов мы врядли соберем по-этому мы сосем хуй Нажмите для раскрытия... Блять, я 100 от балды написал, хоть 20 наберёться, уже будет понятно что большинству фиолетовый не нравится, вот и всё.
A awesomе 552 98 25 Июнь 2022 #4 IlyaPep написал(а): Блять, я 100 от балды написал, хоть 20 наберёться, уже будет понятно что большинству фиолетовый не нравится, вот и всё. Нажмите для раскрытия... Сделай так, чтобы люди могли сами выбирать цвет, в чём траблы
IlyaPep написал(а): Блять, я 100 от балды написал, хоть 20 наберёться, уже будет понятно что большинству фиолетовый не нравится, вот и всё. Нажмите для раскрытия... Сделай так, чтобы люди могли сами выбирать цвет, в чём траблы
Sad D. Pep 4 3 Контакты для связи отсутствуют. 25 Июнь 2022 #6 awesomе написал(а): Сделай так, чтобы люди могли сами выбирать цвет, в чём траблы Нажмите для раскрытия... Не заказывают у меня такую фичу, вот единственная трабла
awesomе написал(а): Сделай так, чтобы люди могли сами выбирать цвет, в чём траблы Нажмите для раскрытия... Не заказывают у меня такую фичу, вот единственная трабла
A awesomе 552 98 25 Июнь 2022 #8 IlyaPep написал(а): Не заказывают у меня такую фичу, вот единственная трабла Нажмите для раскрытия... Обворуй ролза, он там деньги получал на днях
IlyaPep написал(а): Не заказывают у меня такую фичу, вот единственная трабла Нажмите для раскрытия... Обворуй ролза, он там деньги получал на днях