Психология

• 97
  • 18
Всем форумчанам привет.
Сегодня будет моя любимая тема, посвященная психологии.
Давно меня здесь не было, готов рассказать немного о своих жизненных целях, мыслях и об психологии. Давайте начинать)

ПРИМЕЧАНИЕ! Я никак не связан с полной психологией, но мои знания об этой профессии я более менее хорошо знаю, и могу вам как то помочь в комментариях, или вообще в лс. Все мои контакты есть в шапке профиля, но заранее оставлю здесь.
Telegram: @packrunner_bitch

VK
Discord: retry1337#3310

Начнем пожалуй с вашего можно сказать эго. У вас может быть какие-то проблемы, связанные с вашими эмоциями или конфликты с теми людьми, которые вы хотите избежать и забыть о них. А также я часто слышал от подростков, что они "якобы в депрессии" - спешу вас огорчить, вы не в депрессии, у вас просто скопились негативные и грустные эмоции, и также была какая-то скорее проблема или суть вашей "недодепрессии".
Что такое депрессия?
Депрессия - психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное — угнетённое, подавленное, тоскливое, тревожное, боязливое или безразличное — настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония).
Депрессия появляется у человека засчет каких-то жизненных проблем и конфликтов среди своих родителей. Также часто депрессия идет вместе с биполярным расстройством (как бы это смешно не звучало, но это правда)
Биполярное расстройство - эндогенное психическое расстройство, проявляющееся в виде аффективных состояний: маниакальных (или гипоманиакальных) и депрессивных (либо субдепрессивных), а нередко и смешанных состояний.
НЕ ПУТАЙТЕ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ С БИПОЛЯРНЫМ РАССТРОЙСТВОМ И ДЕПРЕССИЕЙ!
С одной стороны - да, негативные эмоции и сами эти термины с болезнями похожи друг на друга, но схватить полноценную депрессию с биполяркой вы никак не сможете за 1-2 дня. Все это происходит в плохих условиях жизни, травмах детства и конфликтов среди родаков (как бы я это неоднократно не говорил).
Много расписывать особо не люблю, но если у вас есть какая-то проблема или что-то еще, с чем я могу помочь - контакты есть всегда мои)
Форумчанам спасибо что послушали и прочитали мою статью про психологию, это лишь малая часть...
Опять же, не судите строго - это мой опыт и мои мысли насчет этих терминов и психологии)
До встречи! :okwidesmiles:

• Loma
  • Администратор форума school
  • 413
  • 1
  • 148
Да-Да-Дал полмиллиона адвокату, чтоб он выиграл дело
Ты читаешь на детройт-биты, я туда прыгнул первый

• 397
  • 1
  • 123
у меня умеренная депрессия + раздвоение личности , что ты можешь мне посоветовать ?

Сверху Снизу